Заказать реферат





Курсовая: Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для столовой при санатории на 300 мест (ID:50447)

Смотреть похожие рефераты >>>

Тема работы

Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для столовой при санатории на 300 мест (Код работы:50447)

Информация о работе Раздел: Туризм
Вид работы: Курсовая
Объем: 32 стр.
Цена: 95 грн.
Код работы (ID): 50447
Добавлена: 25.01.2011
Просмотров: 1870
Содержание Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. АСОРТИМЕНТ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ПРЕДПРИЯТИЕМ 5
1.1. Разработка дневного рациона питания, сбалансированого по основным веществам и энергетической ценности с помощью АИС «Диета» 5
1.2. Характеристика фирменных блюд или изделий, вырабатываемых предприятием 8
2. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЕННЫХ БЛЮД ИЛИ ИЗДЕЛИЙ 10
2.1. Характеристика сырья 10
2.2. Разработка рецептур фирменных блюд или изделий 11
2.3. Разработка технологий производства фирменных блюд или изделий 15
2.4. Разработка технологических схем приготовления фирменных блюд или изделий 16
2.5. Расчет пищевой ценности фирменных блюд или изделий 19
3. РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ИЛИ ИЗДЕЛИЯ 24
4. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИМЕНЯЕМАЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 32
Литература БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
2. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
3. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
4. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
5. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. - М: 2004 – 324 с.
6. Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / М.А. Вайтанис; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 149 с.
7. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика. – М: 2005 – 256 с.
8. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Деловая литература, 2002 – 421 с.
9. Лоусан. Ресторан, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – М: 2004. – 283 с.
10. Мусина, О.Н. Методические указания к выполнению курсового проекта по курсу «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / О.Н. Мусина; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 90 с.

Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 216 с.
11. Номенклатура типов общедоступных предприятий общественного питания для городов и поселков городского типа.
12. Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. Состав. И. Федотова М.: Ресторанные ведомости, 2005 – 403с.
13. Правила оказания услуг общественного питания. – М: 2003 – 452 с.
14. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: 2000 – 366 с.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. питания / Авт.-сост. А. И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2006. – 680 с.
16. Солдатенков Д.В. Ресторанный персонал. – М: 2005 – 290 с.
17. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Министерство торговли Российской Федерации, 2000. – 352 с.
18. Технология продукции общественного питания (под ред. А.С. Ратушного),т.1,2. – М: 2003 – 376 с.
19. Туровец О.Г. Организация производства на предприятии. – Р-н-Д: 2002 – 327 с.
Продавец Елена Рабощук
Заказать


загрузка...

Похожие рефераты и курсовые работы:

  • Лица, вышедшие из мест лишения свободыи как объект соц работы

    СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИ-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ ЛИЦ, ВЫШЕДШИХ ИЗ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ 7 1.1 Проблемы ресоциализации лиц, вышедших из мест лишения свободы 7 1.2 Центры социальной адаптации лиц, отбывших наказания в местах лишения свободы и зарубежный опыт 15 РАЗДЕЛ 2. ПРАКТИЧЕСКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ФОРМ И МЕТОДОВ СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЫ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ, ОТБЫВШИМИ НАКАЗАНИЕ 23 2.1. Программа социальной помощи несовершеннолетним, вышедшим из мест лишения свободы 23 2.2. Проведение исследования с группой несовершеннолетних, вышедших из мест лишения свободы 27 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 35
  • разработка комплекта конструкторской и технологической документации для изготовления весов электронных

    Задание на проект …………………………………………………………………... Реферат ……………………………………………………………………………… ВВЕДЕНИЕ..……………………………………………………………………….…....... 1 НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИП ВЕСОВ ЭЛЕКТРОННЫХ………….….………........................ 2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЕСАМ ЭЛЕКТРОННЫМ………….…............ 2.1 Эксплуатационные требования ………………………………………….….... 2.2 Требования технологичности ……………………………………………….. 2.3 Требования техники безопасности …………………………………………. 2.4 Требования эргономики и эстетики…………………………………………. 3 ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ …………………….................. 3.1 Обеспечение эксплуатационных требований …………………………...…. 3.2 Обеспечение технологичности ……………..………………………..……… 3.3 Обеспечение техники безопасности ………………..…………...…..……… 3.4 Обеспечение эстетики и эргономики……………………………………..…. 4. РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ………………………………………………….. 4.1 Обоснование выбора конструкции ………….………. 4.2 Описание конструкции ……………………………………………………… 5 КОНСТРУКТОРСКИЕ РАСЧЕТЫ ………………………………...……..……….… 5.1 Расчет коэффициента заполнения платы …………...……………………… 5.2 Расчет надежности………………………...……………………………......... 6 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ………………………………………. 6.1 Технологический анализ……………………………………….. 6.2 Разработка конструкторской схемы сборки 6.3 Технологический контроль объекта сборки……………………….. 6.4 Разработка технологической схемы сборки…………………………. 6.5 Разработка технологического маршрута сборки…………………. 6.6 Выбор технологического оборудования………………………….. 6.7 Проектирование операций технологического процесса……………….. 6.8 Нормирование технологического процесса………………………… 6.9 Оптимизация технологического процесса сборки и монтажа………….. 7 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ДП……….. 7.1 Выбор объекта для сравнения и оценка технико-экономического уровня нового прибора……………………………………………………………………….. 7.2 Расчет затрат на разработку, производство и эксплуатацию нового прибора 7.2.1 Расчет затрат на исследование, разработку и проектирование…………… 7.2.2 Расчет себестоимости блока………………………………………………… 7.2.3 Расчет капитальных вложений……………………………………………….. 7.2.4 Расчет эксплуатационных расходов…………………………………………. 7.2.5 Расчет годового экономического эффекта от производства с использованием новых изделий…………………………………………………………. 8 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ………………………………… 8.1 Анализ потенциальных опасностей ………………………………………… 8.2 Мероприятия по технике безопасности……………………………………. 8.3 Мероприятия по производственной санитарии……………………………. 8.4 Мероприятия по пожарной безопасности…………………………………… 8.5 Мероприятия по обеспечению безопасности в чрезвычайных ситуациях. Оценка работы узлов электронной аппаратуры в условиях высоких температур……. ВЫВОДЫ……………………………………………………………………………....... ПЕРЕЧЕНЬ ССЫЛОК….………………………………………………………………
  • Разработка комплекта конструкторской и технологической документации для изготовления импульсного блока питания

    Задание на проект …………………………………………………………………... Реферат ……………………………………………………………………………… ВВЕДЕНИЕ..……………………………………………………………………….…. 1 НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ УСТРОЙСТВА………………………........... 2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ…………… ……………...... 2.1 Эксплуатационные требования …………………………………………… 2.2 Требования технологичности ………………………………………….….. 2.3 Требования техники безопасности ……………………………………...… 2.4 Требования эргономики и эстетики……………………………………….. 3 ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ ……………………............... 3.1 Обеспечение эксплуатационных требований ………………………………. 3.2 Обеспечение технологичности ……………..………………………………… 3.3 Обеспечение техники безопасности ………………..…………...…………… 3.4 Обеспечение эстетики и эргономики………………………………………… 4 РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ………………….…………………………………. 4.1 Обоснование выбора конструкции…………………………………………… 4.2 Описание конструкции …………………………………………….…………. 4.3 Конструкторские расчеты ……………………………………..……….…….. 4.3.1 Расчет коэффициента заполнения платы………………………………….. 4.3.2 Расчет надежности………………………………………………………….. 5 АНАЛИЗ КОНСТРУКЦИИ УСТРОЙСТВА И ПРОИЗВОДСТВА ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ……………………………………… 5.1 Требования к устройству как к объекту производства……………………… 5.2 Характеристика типа производства………………………………………….. 5.3 Выбор и обоснование выбора сборочного процесса изделия………………. 5.4 Анализ конструкции устройства, технологический анализ элементной базы 5.5 Разработка конструкторской схемы сборки………………………………….. 6 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ОБЪЕКТА СБОРКИ…………………………. 6.1 Технологический контроль конструкторской документации……………….. 6.2 Количественная оценка технологичности изделия…………………………. 7 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ……………………………………………... 7.1 Технологический анализ методов соединения……………………………… 7.2 Разработка технологической схемы сборки………………………………… 7.3 Выбор и обоснование основных технологий………………………………. 7.4 Планирование и организация производственного процесса………………. 7.5 Разработка маршрутного техпроцесса……………………………………… 7.6 Разработка технологического маршрута сборки…………………………… 7.7 Проектирование операций технологического процесса…………………… 7.8 Нормирование технологического процесса…………………………………. 7.9 Оптимизация ТП сборки и монтажа………………………………………… 8 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………… 8.1 Выбор объекта для сравнения и оценка технико-экономического уровня нового прибора…………………………………………………………………. 8.2 Расчёт затрат на разработку, производство и эксплуатацию нового прибора………………………………………………………………………… 8.2.1 Расчёт затрат на исследование, разработку и проектирование………. 8.2.2 Расчёт себестоимости прибора…………………………………………. 8.2.3 Расчёт капитальных вложений………………………………………….. 8.2.4 Расчёт эксплуатационных расходов…………………………………… 8.3 Расчёт годового экономического эффекта от производства………………… 9 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ………………………………….. 9.1 Анализ потенциальных опасностей.……………………………………..... 9.2 Мероприятия по технике безопасности……………………………………. 9.3 Мероприятия по производственной санитарии………………………………. 9.4 Мероприятия по пожарной безопасности……………………………………. 9.5 Мероприятия по обеспечению безопасности в чрезвычайных ситуациях….. ВЫВОДЫ……………………………………………………………………………....... ПЕРЕЧЕНЬ ССЫЛОК…………………………………………………………………
  • отчет по практике Адаптация персонала

    ПЛАН Введение 3 1. Краткая характеристика исследуемой организации 5 2. Анализ бизнес-процессов, организационной культуры и хозяйственной деятельности организации 7 2.1. Миссия, цели и задачи деятельности организации 7 2.2. Организационная структура компании 8 2.3. Основные бизнес-процессы в исследуемой компании 11 2.4. Анализ хозяйственной деятельности компании 13 2.5. Организационная культура компании 21 3. Анализ система управления персоналом 22 3.1. Кадровая политика организации 22 3.2. Система привлечения и оценки потенциальных сотрудников 23 3.3. Оплата труда 26 3.4. Стимулирование труда 26 3.5. Аттестация 28 3.6. Обучение 28 3.7. Увольнение 28 4. Разработка технологии трудовой адаптации 30 4.1. Теория трудовой адаптации 30 4.2. Анализ существующей системы адаптации 31 4.3. Разработка технологии корпоративной адаптации 31 4.4. Разработка системы адаптации, связанной с непосредственным выполнением должностных обязанностей 32 4.5. Разработка технологии социальной адаптации 33 4.6. Разработка системы наставничества 34 4.7. Программа трудовой адаптации персонала организации 35 Заключение 37 Список использованной литературы 38
  • Разработка управленческих решений

    Задача №1 «Транспортная задача» Фирма имеет три магазина розничной торговли, в разных районах города (A,B,C). Поставки продукции в эти магазины осуществляются с 4-х складов (1,2,3,4). Магазины A B C № склада 40 20 40 1 30 2 4 3 2 25 2 5 2 3 15 4 1 4 4 30 5 3 5 Найти оптимальное распределение поставок, при котором суммарные затраты на перевозку были бы минимальные Задача №2 «Сетевое планирование» Составить сетевой график выполнения работ и рассчитать временные параметры по данным представленным в таблице Содержание работы Обозначение Предыдущая работа Продолжительность в дн. Исходные данные на изделие 25 Заказ комплектующих деталей 9 Выпуск документации 20 Изготовление деталей 39 Поставка комплектующих деталей 18 Сборка деталей , 18 Выпуск документации на испытание 15 Испытание и приемка изделия , 17
  • Поиск патентной информации и другой научно-технической информации

    Введение 2 1. Проблематика поиска и систематизации патентной информации 3 2. Основные виды и этапы поиска патентной и научно-технической информации 9 3. Проведение поиска патентной информации 11 Заключение 17 Список литературы 18
  • Раціональне планування меню та винної карти

    Вступ 3 1. Планування та складання меню 4 2. Меню та винна карта 7 3. Винна карта - інструмент 10 4. Порядок і правила упорядкування винної карти 14 5. Винна карта світу 16 Висновок 19 Використана література 21 Додатки 22-32
  • Вдосконалення обслуговування споживачів на підприємствах ресторанного бізнесу при використанні меню «вільного вибору»

    Вступ 3 Розділ І. Теоретичні аспекти досліджуваної теми 5 1.1. Класифікація меню 5 1.2. Порядок розробки меню 9 1.3. Оформлення меню та документації на страви 13 Розділ ІІ. Характеристика досліджуваного підприємства 16 Розділ ІІІ. Аналіз роботи досліджуваного підприємства по визначеній темі курсової роботи 24 2.2. Аналіз процесу обслуговування в ресторані при готелі 24 2.3. Аналіз підготовки до обслуговування 27 2.4. Аналіз технології обслуговування 29 Розділ ІV. Резерви вдосконалення роботи досліджуваного підприємства 32 Висновки 42 Література 44
  • Контрольна робота з основ інформатики

    1. Головне меню Windows 3 2. Налагодження миші, дати , часу, мовних стандартів. 4 3. Опції меню “вставка”. 6 4. Панелі інструментів “Стандартна” і “Форматування” 8 5. Формат комірок 11 Література 13
  • Методичні аспекти використання тестів для навчання

    Введение 3 1. Методические аспекты использования тестирования для текущего контроля знаний учащихся 4 2. Проверка и коррекция знаний в системе личностно ориентированной технологии образования с использованием тестирования 7 3. Тестовые задания и индивидуализация обучения 8 4. Метод тестового контроля с выборочными ответами 9 5. Разработка контролирующих программ 10 6. Примеры контрольных тестовых заданий 11 Заключение 17Введение 3 1. Методические аспекты использования тестирования для текущего контроля знаний учащихся 4 2. Проверка и коррекция знаний в системе личностно ориентированной технологии образования с использованием тестирования 7 3. Тестовые задания и индивидуализация обучения 8 4. Метод тестового контроля с выборочными ответами 9 5. Разработка контролирующих программ 10 6. Примеры контрольных тестовых заданий 11 Заключение 17





©: 2011-2021 infoworks.ru