Заказать реферат





Реферат: Технология обслуживание (ID:50270)

Смотреть похожие рефераты >>>

Тема работы

Технология обслуживание (Код работы:50270)

Информация о работе Раздел: Экономика
Вид работы: Реферат
Объем: 21 стр.
Цена: 65 грн.
Код работы (ID): 50270
Добавлена: 24.01.2011
Просмотров: 921
СодержаниеСОДЕРЖАНИЕ
1. Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из филе птицы, 3
дичи. Ассортимент блюд. Подбор гарниров и соусов. Требования к качеству, условия и сроки реализации. 3
2.Приготовление пряничного теста. Ассортимент изделий. Технологический процесс их приготовления, требования к качеству. Дефекты, причины возникновения, меры предупреждения, режим хранения изделий. 11
3.Характеристика диет № 1,2. 0собенности приготовления блюд для этих диет. 14
4.Технологический процесс изготовления теста для лапши, чебуреков, пельменей, вареников. Ассортимент изделий. Требования к качеству. 16
5.Определите, какое количество сырья необходимо для приготовления, яблочного самбука (в ресторане), если выход порции 150 гр. 20
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 21
ЛитератураСПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Калинкина К.А. Русская кухня / К.А. Калинкина - Ульяновск: Дом печати, 2009.- 233с.
2. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи, / Н.И.Ковалев , М.Н.Куткина , В.А.Кравцова - М.: Издательский дом «Деловая литература» 2008. – 343с.
3. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания. /Учебное пособие для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 (Л.М. Алешина, Г.Н. Ловачева, Н.Н. Лучкина и др. 2-е изд. перераб. - М.: Экономика, 1987. - 247 с.
4. Ловачева Г.Н. Стандартизация и контроль качества продукции./ Учебное пособие для студентов спец. 2711. / Г.Н.Ловачева , А.И.Мглинец , Н.Р. Успенская - М.: Экономика, 2007. – 341с.
5. Николаева Л.И. Контроль качества кулинарной продукции: Учеб. пособие. / Л.И.Николаева, Г.Ф.Фролова , Л.В.Рыжова , Н.И. Федотова - Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2010. - 117 с.
6. Николаева Л.И., Фролова Г.Ф., Гращенков Д.В. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / Под ред. С.Н. Пименовой, В.В. Контеева. 2-е изд. - Екатеринбург: Изд-во Урал. Гос. Экон. Ун-та, 2007. - 185 с.
ПродавецЕлена Рабощук
Заказать


загрузка...

Похожие рефераты и курсовые работы:

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

    СОДЕРЖАНИЕ 1.Современные стили оформления интерьеров залов 3 2.Подбор посуды и правила подачи вторых горячих блюд из рыбы 8 3.Организация питания и обслуживание проживающих в гостиницах. Обслуживание в номерах гостиниц. 10 4.Подберите столовую посуду и приборы к блюдам. Укажите размеры и объем посуды 13 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 15
  • Экскурсионное обслуживание в системе туристского комплекса г.Владивостока

    Содержание Введение 3 Глава 1. Теоретические основы экскурсионного обслуживания 6 1.1. Сущность и виды экскурсий 6 1.2. Особенности подготовки и проведения экскурсий для разных групп экскурсантов 13 1.3. Особенности экскурсионного обслуживания в Владивостоке 16 1.4. Обоснование актуальности экскурсионного тура на остров Русский 19 Глава 2. Экскурсионное обслуживание в системе туристского комплекса г.Владивостока 21 2.1. Программа экскурсии 21 2.2. Калькуляция экскурсии 24 2.3. Организация сбыта экскурсионного тура 26 2.4. Продвижение экскурсионного тура 28 Заключение 32 Список литературы 35 Приложения 37
  • КОНЬЯК, ЕГО ВИДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

    ВВЕДЕНИЕ 4 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН И КРЕПКИХ НАПИТКОВ 5 2. ИСТОРИЯ КОНЬЯКА 9 3. КОНЬЯК, ЕГО ВИДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 11 4. БРЕНДИ 15 5. МАРКИРОВКА КОНЬЯКА 17 7. ХРАНЕНИЕ КОНЬЯКА 20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 22
  • Теория и технология обучения детей повествовательным монологам на наглядной основе

    СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНЫМ МОНОЛОГАМ НА НАГЛЯДНОЙ ОСНОВЕ 6 1.1. Раскрытие темы языкового развития дошкольников в трудах отечественных и зарубежных ученых 6 1.2. Описание как самый распространенный вид повествовательного монолога дошкольника 8 РАЗДЕЛ 2. ТЕХНОЛОГИЯ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНЫМ МОНОЛОГАМ НА НАГЛЯДНОЙ ОСНОВЕ 14 2.1. Конспект комплексного занятия по обучению детей повествовательным монологам в дошкольном учреждении 14 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 21
  • Технология выполнения базовой женской стрижки и покраски волос натуральными красками

    Содержание Введение 3 1. Характеристика профессии 5 1.1 Направление моды 6 2. Парфюмерно-косметические средства 8 2.1. Моющие средства 8 2.2. Красители 13 2.3. Лосьоны для химической завивки 18 2.4. Средства по уходу за волосами 20 3. Технология выполнения 23 3.1.Организация рабочего места 23 3.2. Подбор оборудования 23 3.3. Технология выполнения простых форм стрижек подбор стрижки и покраска волос натуральными красителями 24 3.4. Коррекция лица и формы головы 29 3.5. Историческая справка 31 3.6. Подготовительные работы 32 3.7 Технологическая последовательностьвыполнения стрижки 33 3.8 Заключительные работы 34 3.9 Создание образа с помощью макияжа 35 4. Санитария и гигиена 37 4.1. Дезинфицирующее средства 37 4.2. Кровоостанавливающие средства 37 5. Охрана труда 39 6.Выводы и предложения 40 Список использованная литература 42 Приложение 43
  • Вип сервис в гостиницах

    Содержание Введение 3 1. Общие принципы функционирования VIP-сектора в отельном бизнесе 4 1.1. Принципы маркетинга VIP-сектора 4 1.2. Классификация гостиниц в Российской Федерации 7 2. Современная индустрия гостеприимства VIP-класса 10 2.1. Характеристика гостиниц, имеющих VIP-зоны 10 2.2. Пути повышения конкурентоспособности 13 2.3. Специфика отелей и номеров люкс 15 3. Работа с VIP-клиентами в гостиницах 18 3.1. Операционный процесс обслуживания и функции службы приема и размещения VIP-клиентов 18 3.2. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда 21 3.3. Организация и технология обслуживания VIP-гостей питанием в гостиницах 22 3.4 Стиль обслуживания VIP-клиентов в гостинице 23 3.5. Служба Recepcion в гостиницах VIP-сегмента 24 Выводы 28 Список литературы 29
  • Понятие предпринимательского решения

    Содержание Введение 3 1. Сфера принятия предпринимательских решений 4 2. Технология принятия предпринимательских решений 7 Заключение 11 Список литературы 12
  • Технология обслуживания торговых залов

    Введение 3 1. Организация процесса продажи в торговых залах 4 2. Организация дополнительного обслуживания покупателей 9 Вывод 11 Список литературы 12
  • Этапы и технология проектирования PR-кампаний

    ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 3 1.Понятие PR-кампании как основополагающей в PR-деятельности и ее этапы 4 1.1.Аналитический этап PR-кампании 6 1.2. Определение каналов распространения информации. 9 2. Планирование PR-кампании 13 Заключение 15 Рекомендованная литература 16
  • технология приготовления блюд с рубленого мяса

    Введение 1 1. Технологическая часть 4 1.1 Дневное меню 4 1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной (холодной) обработке 11 используемого сырья 11 1.4 Технологические карты 14 1.5 Калькуляционные карты блюд и изделий 21 1.6 Технология приготовления блюд и изделий 25 1.7 Процессы, формирующие качество готовой продукции 27 1.8 Правила оформления, отпуска, хранения и реализации 29 продуктов 29 1.9 Контроль качества 31 1.10 Санитарные требования к организации рабочего места 33 1.10.1 Санитарные требования, предъявляемые к оборудованию 35 1.10.1.2 Требования к инвентарю 37 1.10.1.2.3.4 Требования к кухонной посуде и таре 38 1.11 Правила эксплуатации оборудования и техники безопасности 39 Литература……………Введение 1 1. Технологическая часть 4 1.1 Дневное меню 4 1. 2 Товароведческая характеристика сырья 8 1.3 Рекомендации по первичной (холодной) обработке 11 используемого сырья 11 1.4 Технологические карты 14 1.5 Калькуляционные карты блюд и изделий 21 1.6 Технология приготовления блюд и изделий 25 1.7 Процессы, формирующие качество готовой продукции 27 1.8 Правила оформления, отпуска, хранения и реализации 29 продуктов 29 1.9 Контроль качества 31 1.10 Санитарные требования к организации рабочего места 33 1.10.1 Санитарные требования, предъявляемые к оборудованию 35 1.10.1.2 Требования к инвентарю 37 1.10.1.2.3.4 Требования к кухонной посуде и таре 38 1.11 Правила эксплуатации оборудования и техники безопасности 39 Литература……………





©: 2011-2020 infoworks.ru