Главная
Бесплатное
Сотрудничество
Соглашение
Регистрация
Войти
Заказать реферат
Контакты
Реклама на сайте
Поиск работ
Курсовая: Производственная структура (ID:50475)
Смотреть похожие рефераты
>>>
Тема работы
Производственная структура (Код работы:50475)
Информация о работе
Раздел:
Финансы
Вид работы:
Курсовая
Объем:
41 стр.
Цена:
125 грн.
Код работы (ID):
50475
Добавлена:
25.01.2011
Просмотров:
1163
Содержание
Содержание
Введение 3
1. Краткая технико-экономическая характеристика предприятия 5
1.1. История развития 5
1.2. Организационная структура 7
1.3. Основные технико-экономические показатели 8
1.4. Перспективы развития предприятия 15
2. Производственная структура предприятия 18
2.1. Роль производственной структуры в организации производства 18
2.2. Виды производственной структуры 21
2.3 Классификация цехов предприятия 23
2.4 Производственная структура цеха 25
2.5 Генеральный план предприятия 26
2.6. Показатели характеризующие производственную структуру ООО «Амид Хлеб» 30
3. Пути совершенствования производственной структуры 32
Заключение 39
Список литературы 40
Приложения 41
Литература
Список литературы
1. Аврашков Л. Я. Экономика предприятия./ Л. Я.Аврашков, В. В.Адамчук, О. В.Антонова - М.: Эсмо, 2010. – 503 с.
2. Выварец А. Д. Экономика предприятия./ А. Д. Выварец – М.: Финансы и статистика, 2007. – 354 с.
3. Горфинкель В. Д. Экономика предприятия/ В. Д.Горфинкель, В. А.Швандер - М.: Эсмо, 2004 – 309 с.
4. Грузинов В. П. Экономика предприятия. Учебное пособие./ В. П.Грузинов, В. Д.Грибов - М.: Юнити-Дана, 2004 – 290 с.
5. Егоров А. И., Егорова Е. А., Савруков Н. Т. Экономика промышленного предприятия/ под ред. Д.э.н. Саврукова - М.: Юнити-Дана, 2007 – 403 с.
6. Калачева А. П. Организация работы предприятия/ А. П. Калачева - М.: Финансы и статистика, 2008. – 366 с.
7. Новицкий Н. И. Организация производства на предприятиях/ Н. И. Новицкий - учебно-методическое пособие, - М.: Финансы и статистика, 2004 – 376 с.
8. Сафронов Н. А. Экономика организации (предприятия),/ Н. А. Сафронов - М.: Юнити-Дана, 2006 – 540 с.
9. Чечевицына Л. Н. Экономика предприятия,/ Л. Н. Чечевицына - Ростов-на-Дону, Феникс, 2008 – 389 с.
10. Интернет ресурс: http://www.economists.com.ua/economics-24, www.wikipedia.ru
Продавец
Елена Рабощук
Заказать
загрузка...
Похожие рефераты и курсовые работы:
Оптимизация производственной структуры предприятия ООО «Завод Дальрыбтехцентр»
Содержание Введение 3 1. Краткая технико-экономическая характеристика предприятия 5 1.1. История развития 5 1.2. Организационная структура 7 1.3. Основные технико-экономические показатели 11 1.4. Перспективы развития предприятия 14 2. Производственная структура предприятия 17 2.1. Роль производственной структуры в организации производства 17 2.2. Виды производственной структуры 20 2.3 Классификация цехов предприятия 24 2.4 Производственная структура цеха 27 2.5 Генеральный план предприятия 29 2.6. Показатели характеризующие производственную структуру ОАО «Завод Дальрыбтехцентр» 33 3. Пути совершенствования производственной структуры 35 Заключение 40 Список литературы 42 Приложения 43
Кадровая политика предприятия ЗАО Пластмасс города Копейска
Содержание Введение 3 1. Предпосылки и история создания предприятия 4 2. Основные данные о предприятии 6 3. Имущество предприятия 8 4. Маркетинговая деятельность предприятия 15 5. Основные и оборотные средства ФГУП "Завод "Пластмасс" 18 6. Производственная мощность ФГУП "Завод "Пластмасс" и производственная программа 21 7. Кадры предприятия 27 8. Состав затрат и исчисление себестоимости продукции 34 9. Анализ финансового состояния предприятия 36 10. Система налогообложения предприятия 40 Список использованной литературы 45 Приложения 46
Отчет по практике Гороржилобмен г. Колпино
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Общая характеристика предприятия 5 2. Устав предприятия 7 3. Производственная структура и структура управления 9 4. Анализ результатов деятельности Горжилобмена г. Колпино 13 5. Финансовые показатели деятельности предприятия 15 6. Анализ оборотных средств ГУ «Горжилобмен» г. Колпино 21 7. Кадры предприятия 24 8. Организация обслуживания населения 26 Заключение 29 Список литературы: 33 ПРИЛОЖЕНИЯ 34
Ремонтное хозяйство
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1. История развития 4 1.2. Производственная структура 6 1.3. Организационная структура 9 1.4. Основные технико-экономические показатели 13 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РЕМОНТА ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 17 2.1. Роль ремонтного хозяйства в производственной инфраструктуре предприятия 17 2.2. Технико-экономическая характеристика ремонтного хозяйства 23 2.3. Виды ремонтного обслуживания 24 2.4. Состав ремонтного цикла 25 2.5. Планирование ремонтных работ 27 3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ РЕМОНТА ОБОРУДОВАНИЯ 28 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 37 ПРИЛОЖЕНИЯ 38
Организация работы ремонтного хозяйства
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5 1.1. История развития 5 1.2. Производственная структура 8 1.3. Организационная структура 17 1.4. Основные технико-экономические показатели 19 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РЕМОНТА ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 24 2.1. Роль ремонтного хозяйства в производственной инфраструктуре предприятия 24 2.2. Технико-экономическая характеристика ремонтного хозяйства 26 2.3. Виды ремонтного обслуживания 28 2.4. Состав ремонтного цикла 30 2.5. Планирование ремонтных работ 31 3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ РЕМОНТА ОБОРУДОВАНИЯ 33 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 41 ПРИЛОЖЕНИЯ 43
Внедрение системы клиент-банк
Содержание Введение 2 1. Общая характеристика банка ОАО « АКБ Авангард» 4 1.1. Общая характеристика предприятия 4 1.2 Производственная структура ОАО « АКБ Авангард» 6 1.3. Структура и функции органов управления 8 1.4. Технико - экономические показатели и их анализ 18 2. Создание системы «Клинет-Банк» 20 2.1 Система банк-клиент 20 2.2 Основные понятия системы «Клиент-Банк» 24 2.2 Регламент банковского обслуживания с применением системы «Клиент-Банк» 28 2.3 Условия и порядок осуществления электронного взаимодействия 30 2.4 Экономический эффект от использования системы «Клиент-Банк» 33 Заключение 36 Список использованной литературы 38
Экономия рабочего времени персонала с целью повышения эффективности управления предприятием
Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 1. Общая характеристика ООО «МИТ» 5 1.1.Справочная информация об ООО «МИТ» 5 1.2. Анализ технико-экономических показателей деятельности ООО «МИТ» 6 1.2.1. Анализ структуры активов предприятия 6 1.2.2. Анализ структуры пассивов предприятия 9 1.2.3. Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия 10 1.2.4. Анализ рентабельности предприятия 14 2. Отчет о выполнении типового задания 15 2.1. SWOT-анализ для ООО «МИТ» 15 2.2. Организационная структура ООО «МИТ» 17 2.3. Кадровая политика ООО «МИТ» 21 2.4. Производственная структура ООО «МИТ» 22 2.5. Информационная система и развитие информационных технологий на ООО «МИТ» 23 3. Отчет о выполнении индивидуального задания 26 3.1. Изучение процесса работы ООО «МИТ» с целью исследования эффективности рабочего времени персонала 26 3.2. Выявление категорий работников, рабочее время которых используется нерационально 30 3.3. Анализ процессов управления ООО «МИТ» 33 3.4. Рекомендации по экономии рабочего времени менеджеров отдела продаж ООО «МИТ» 36 3.5. Экономическая эффективность рекомендаций 39 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 43 ДНЕВНИК 45 Приложение 1 47
Отчет по практике Викон
Содержание Введение 3 1. Производственная инфраструктура предприятия 4 2. Система менеджмента ООО «Викон» 13 3. Кадровый потенциал ООО «Викон» 18 4. Организация закупок на ООО «Викон» и система логистики 26 5. Финансы предприятия 33 Заключение 41 Список литературы 42
Производственная логистика
Введение 2 1. Понятие и суть производственной логистики. 2 2. Логистическое управление производственной деятельностью. 5 3. Управление материальными потоками в логистической деятельности. 7 Заключение 10 Список литературы. 10
Организация управления деятельности гостиничного комплекса
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Знакомство с ООО «Хибины – Отдых» стр.6 1.1 Миссия гостиничного комплекса ООО «Хибины – Отдых» стр.6 1.2 Основные этапы создания и развития фирмы - краткая историческая справка стр.6 1.3 Организационно-правовая форма ООО «Хибины – Отдых» стр.6 1.4 Ассортимент выпускаемых услуг, их назначение стр.11 1.5 Основные технико-экономические показатели работы ООО «Хибины – Отдых» за 2003 – 2009г, их динамика стр.13 1.6 Производственная мощность ресторана «Олимп» стр.14 1.7 Внешнеэкономическая деятельность ООО «Хибины – Отдых» стр.15 2. Организационная структура управления ООО «Хибины – Отдых» стр.16 2.1 Организационная структура ООО «Хибины – Отдых» стр.16 2.2 Производственная структура гостиницы «Хибины» стр.17 3. Особенности функционирования операционной системы, организация технологического процесса в ООО «Хибины – Отдых» стр.21 3.1 Описание технологического процесса стр.21 3.2 Состав технологического оборудования с указанием типа и марки скоростных характеристик стр.23 4. Маркетинговая деятельность и внутрифирменное планирование в ООО «Хибины – Отдых» стр.26 4.1 Маркетинговая деятельность ООО «Хибины – Отдых» стр.26 4.1.1 Структура службы маркетинга, перспективы её развития стр.26 4.1.2 Основные вопросы, разрабатываемые этой службой стр.27 4.1.3 Существующие способы изучения покупательского спроса на услуги ООО «Хибины – Отдых» стр.27 4.1.4 Ценообразование стр.27 4.1.5 Динамика изменения цен за последние три года стр.29 4.1.6 Каналы реализации услуг ООО «Хибины – Отдых» стр.31 4.1.7 Система сбыта услуг в настоящее время и предпринимаемые меры по их решению стр.32 4.2 Внутрифирменное планирование стр.33 4.2.1 Планирование производства и реализации услуг стр.33 4.2.2 Планирование повышения эффективности производства стр.33 4.2.3 Планирование материально-технического снабжения стр.34 4.2.4 Планирование труда и кадров стр.34 4.2.5 Планирование себестоимости, прибыли и рентабельности стр.35 5 Бухгалтерский учёт. Учёт расчётов по оплате труда стр.36 5.1 Фонд оплаты труда (ФОТ) и потребления стр.36 5.2 Состав затрат на оплату труда, включаемых в себестоимость услуг стр.39 5.3 Расчёт нормативной величины расходов на оплату труда стр.43 5.4 Учёт расчётов с персоналом по оплате труда. Порядок начисления основной и дополнительной заработной платы администратора зала в ресторане «Олимп» стр.44 5.5 Учёт депонентских сумм, реестр депонированной заработной платы стр.44 5.6 Учёт удержания из заработной платы стр.45 5.7 Учёт расчётов с работниками в связи с их временной нетрудоспособностью стр.47 5.8 Порядок оформления расчетов по оплате труда рабочих и служащих, первичные документы, табель учета использованного времени, накопительные карточки заработной платы и пособий по временной нетрудоспособности стр.48 6. Налогообложение ООО «Хибины – Отдых» стр.51 6.1 Налог на добавленную стоимость стр.51 6.2 Налог на доходы физических лиц стр.52 6.3 Налог на прибыль организации стр.60 6.4 Транспортный налог стр.68 6.5 Налог на имущество организаций стр.70 6.6 Обоснование льгот по налогообложению стр.71 6.7 Налоговые проверки в ООО «Хибины – Отдых» стр.71 7. Изучение отчётности ООО «Хибины – Отдых» и проведение анализа производственно-хозяйственной деятельности стр. 73 7.1 Основные результаты деятельности гостиничного комплекса «Хибины - Отдых» стр.73 7.2 Исходные данные для определения порога рентабельности гостиничного хозяйства стр.74 7.3 Динамика показателей рентабельности гостиничного комплекса «Хибины - Отдых» стр.75 7.4 Анализ прибыли от реализации туристических услуг по сезонно стр.76 7.5 Анализ затрат на производство стр.77 7.6 Анализ оборотных средств стр.78 7.7 Анализ распределения прибыли стр.79 7.8 Выявление резервов улучшения финансового положения фирмы стр.81 7.9 Сравнительный анализ использования трудовых ресурсов стр.82 7.9.1 Анализ движения численности стр.82 7.9.2 Анализ использования рабочего времени стр.84 Индивидуальное задание стр.88 Заключение Приложение
©: 2011-2021 infoworks.ru