Заказать реферат





Курсовая: Продукция и товарооборот предприятий общественного питания (ID:50160)

Смотреть похожие рефераты >>>

Тема работы

Продукция и товарооборот предприятий общественного питания (Код работы:50160)

Информация о работе Раздел: Экономика
Вид работы: Курсовая
Объем: 43 стр.
Цена: 130 грн.
Код работы (ID): 50160
Добавлена: 19.01.2011
Просмотров: 1374
СодержаниеСодержание

Введение 3
1. Экономическая характеристика продукции и товарооборота предприятия общественного питания 7
2. Внешняя среда деятельности предприятия 12
3. Экономическая характеристика предприятия 20
4. Основные тенденции развития товарооборота предприятий общественного питания на примере ресторана «Дары Моря» 28
5. Показатели товарооборота и выпуска продукции общественного питания на примере ресторана «Дары Моря» 30
6. Резервы увеличения выпуска продукции и товарооборота предприятий общественного питания на примере ресторана «Дары Моря» 35
Заключение 39
Список использованной литературы 41
Приложения 43
ЛитератураСписок использованной литературы

1. Конституция РФ. – СПб.: Издательство "Литера", 2006. – 48 с.
2. Гражданский кодекс РФ. Части первая и вторая. Официальный текст по состоянию на 1 августа 2007 года. – М.: Издательство НОРМА, 2006. – 376 с.
3. Абрютина М. С. Экономический анализ торговой деятельности. – М.: Издательство "Дело и Сервис", 2005. – 512 с.
4. Агафонова М. Н. Бухгалтерский учет в оптовой и розничной торговле. – М.: Бератор-Пресс, 2007. – 504 с.
5. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / Под ред. П. П. Табурчака и др. – Ростов на Дону: Феникс, 2006. – 352 с.
6. Баканов И.И. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: "Финансы и статистика", 2007. – 340 с.
7. Баканов М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: – М: Экономика, 2007 – 352 с.
8. Баканов М. И., Капепюш С. М. Калькуляция издержек обращения в торговле: Учебное пособие для вузов. – М.: Экономика, 2008. – 232 с.
9. Бандурин А. В., Чиненов А. В. Проблемы управления финансами корпораций по материалам Волгоградской области. – М.: "ТДДС Столица-8", 2008. – 176 с.
10. Баскакова О.В. Экономика организаций (предприятий) - М., 2006.- 256с.
11. Бахтина В. Новые нормы в действии. Налог на прибыль на примерах. // Двойная запись. – 2008. № 1
12. Брен И. П., Митрофанов Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания: - 2-е изд., перераб. и доп. – К. Высш. шк., 2005. – 231 с.
13. Джоунз Гари. Торговый бизнес: как организовать и управлять / Пер. с англ. – М.: Инфра-М, 2007. – 304 с.
14. Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия. – М.: КНОРУС, 2007. – 256 с.
15. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: . – 6-е изд., перераб. – М.: Новое издание, 2007. – 526 с.
16. Лебедева С.Н. Экономика торгового предприятия: / С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков; Под ред. С.Н. Лебедевой. Минск: Новое знание; 2005. – 239 с.
17. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Минск, 2007. – 228с.
18. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристский бизнес / Под. ред. М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ, 2007. - 686 с.
19. Экономика предприятий торговли / Н.В. Максименко. – Мн.: Вышейшая школа, 2006. – 544 с.
20. Экономика предприятий торговли и общественного питания / Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой, М.: КНОРУС, 2008. – 400 с.
21. Экономика торгового предприятия. / Под ред. Л.А. Брагиной. М: Инфра-М, 2008. – 314с.
22. Экономика торгового предприятия. / Под ред. С.Н. Лебедевой. Мн.: Новое знание, 2008. – 240 с.
23. Экономический анализ в торговле / М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 400 с.
ПродавецЕлена Рабощук
Заказать


загрузка...

Похожие рефераты и курсовые работы:

  • Основные показатели деятельности предприятий общественного питания. Планирование производственной программы общественного питания

    Содержание Введение 3 1. Экономическая характеристика общественного питания 5 1.1. Роль общественного питания в современной экономике 5 1.2. Экономическая характеристика показателей деятельности предприятий общественного питания 8 2. Анализ товарооборота общественного питания. 12 2.1. Анализ товарооборота общественного питания. 12 2.2. Планирование товарооборота общественного питания 16 2.3. Планирование снабжения предприятий общественного питания 18 2.4. Анализ и планирование издержек предприятий общественного питания 20 2.5. Планирование доходов предприятий общественного питания 21 3. Проблемы развития общественного питания и пути их решения 23 Заключение 24 Список литературы 25
  • Типы предприятий питания

    Содержание Введение 3 Глава 1. Особенности обслуживания клиентов предприятий туризма 6 1.1. Основные составляющие индустрии туризма 6 1.2. Особенности предоставления гостиничных услуг. 8 1.3. Организация общественного питания в Российской Федерации 10 Глава 2. Организация предприятий общественного питания в туристической индусттрии 14 2.1. Типы предприятий питания 14 2.2. Требования предъявляемые к предприятиям общественного питания 20 2.3. Концепция и профиль предприятия общественного питания 25 Заключение 30 Список использованной литературы 34
  • Оборот предприятий общественного питания сущность, экономический анализ, пути увеличения

    СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Понятие, виды оборота предприятий общественного питания и их характеристика 5 2. Методика анализа оборота общественного питания 13 3. Экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности ОАО «ПАВА» 27 4. Анализ объема товарооборота ОАО «ПАВА», его структуры и состава 38 5. Исследование важнейших факторов, влияющих на объем реализации продукции 45 6. Выявление резервов роста товарооборота и разработка конкретных мероприятий по его увеличению 49 Заключение 56 Библиографический список 58 Приложение 57
  • Организация и управление предприятиями сферы услуг города и повышение их эффективности (на примере ООО «ПОО КОРУНД», г. Москва)

    ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………….. 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТА-НИЯ……………………….. 7 1.1 Роль предприятий общественного питания в социально-экономической системе горо-да……………………………………………… 7 1.2. Сущность процесса управления предприятием в условиях рынка…... Выводы………………………………………………………………………... 21 25 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕ-СТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ПОО КО-РУНД»)……... 2.1. Организационно-экономическая характеристика деятельности ООО «ПОО КО-РУНД»……………………………………………………………... 31 31 2.2. Анализ системы управления предприятия общественного питания ООО «ПОО КОРУНД»………………………………………………………. 61 Выводы………………………………………………………………………... 68 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ПОО КО-РУНД»)……………………………………………………..... 3.1. Совершенствование стратегического уровня системы управления предприятием…………………………………………………………………. 69 69 3.2. Реинжиниринг компании как фактор повышения ее экономической эффективности .................................................................................................. 75 Выводы………………………………………………………………………… 85 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………. 86 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ …… 89 ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………… 94
  • Экономика предприятия торговли и общего питания

    1) Понятия классификации оптовой торговли 2 2) Пути оптимизации издержек на предприятиях торговли и общественного питания. 4
  • Организация предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания

    1. Резюме…………………………………………………………………….3 2. Продукт (услуга)…………………………………………………………4 3. Анализ рынка и маркетинг……………………………………………....5 4. План и структура производства………………………………………...7 5. Персонал…………………………………………………………………10 6. Финансовый план……………………………………………………….12 7. Оценка риска…………………………………………………………….15 Литература…………………………………………………………………..16
  • ОСОБЕННОСТИ РЕОГРАНИЗАЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ В УКРАИНЕ

    Введение 4 1. Переходная экономика и ее особенности в Украине 9 1.1. Переходная экономика: сущность и особенности 9 1.2. Задачи переходной экономики 16 1.3. Особенности переходной экономики в Украине 20 2. Реорганизация предприятий, модели, механизмы, составляющие 25 2.1. Понятие, сущность реорганизации предприятий 25 2.2. Характеристика механизмов и составляющих реорганизации предприятий 28 3. Особенности реорганизации предприятий в Украине 37 3.1. Правовое регулирование реорганизации предприятий в Украине 37 3.2. Выбор форм реорганизации предприятий в Украине 42 3.3. Проблемы реорганизационного процесса в Украине 47 Выводы 61 Список использованной литературы 64
  • Малые предприятия - важное условие развития национальной экономики.

    Содержание Аннотация 3 1.Роль малых предприятий в развитии экономики 4 1.1 Понятие малых предприятий 4 1.2 Функции малых предприятий в развитии экономики 7 2. Анализ развития малых предприятий в России 10 3.Проблемы и перспективы развития малых предприятий 14 3.1 Проблемы развития малых предприятий 14 3.2 Перспективы развития малых предприятий 19 Заключение 27 Список источников 28 Практический раздел 29
  • Валеология

    Содержание Введение 3 Раздел 1. Правила организации рационального питания человека 5 1.1. Основы рационального питания 5 1.2. Законы рационального питания 10 Раздел 2. Расчет необходимых упражнений с целью коррекции хронических состояний изменения здоровья (вегето-сосудистая дистония). 16 2.1. Примерный комплекс упражнений 16 Заключение 20 Список литературы 21
  • Економічна діяльність туристичних підприємств

    Зміст 1. Аналіз стану та руху основних фондів 3 2. Аналіз дебіторської заборгованості туристичного підприємства 9 3. Задача 14 1. Обчислити відсутні в таблиці дані. 2. Проаналізувати звітні дані з продуктивності праці, дати оцінку отриманим результатам. Таблиця 1 Показники Минулий рік Звітний рік Темп росту,% план факт % виконання Товарооборот, тис. грн. 465,76 466,0 456,5 У т.ч. оборот продукції власного виробництва, тис. грн. 416,29 417,0 385,4 Середньоспискова чисельність працюючих, чол. 86 84 у т.ч. робітників виробництва, чол. 29 26 Товарооборот на одного робітника підприємства, грн. 5418 Товарооборот на одного робітника виробництва, грн. 14379 Список використаної літератури 15





©: 2011-2020 infoworks.ru